注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘花椒【原创】  

2018-09-16 19:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿媳的姨姨打电话让妻子下午两点去她那里摘花椒。

妻子身体稍差,我就去了。

花椒树密密的,坚硬的刺常常扎手,一个下午,足足扎了我十多下。严重的两次,一次扎了个包,肉皮肿的像黄豆粒;一次划了三厘米长的血口子。不仅手、胳膊,肚子、肩上也挨了扎。

我摘了一食品袋。儿媳的姨夫、姨姐比我摘得多。除了给立刚的都给我了。我要给他们留一些,他们不肯。他们还要我给儿媳、女儿分。

临走,儿媳的姨姨还嘱咐要先洗一洗,不然,尘土太多无法食用。

回家的路上,沉甸甸的篮子里好像盛着的是金子。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018