注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

是她【原创】  

2018-08-29 09:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大前天傍晚,我从棉花地回家,绕道我的丝瓜地,见旁边停放着一辆自行车。我看四下无人,就猜想是否在我丝瓜架后?我紧走几步,到了丝瓜架后,果然,一位老妇女正在寻找,手里搂着四根刚刚摘得丝瓜。我喊她,她说,不知道是我的。我说,我还没摘呢,我叫她长得多了再来摘。她只是一个劲说,有的都老了------。

        秋天是收获的季节。应该收获的没有得到;不该收获的反而得到,这就是不公平。

        她是邻村的,也是种地的,也是地邻,我就不明白她就为什么那么肆无忌惮。

        秋,是美好的,是她扫了一点兴。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018