注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

补带【原创】  

2018-07-15 12:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        或许是自行车补带不挣钱,生意惨淡,或许是其他原因,总之,老李不干了;老卢也不干了;老张也忙着卖他的鸡蛋,说好了第二天给我补,找了4趟没找着人。不得已,我到大发处付了一元钱,买了一袋胶水,自己补了自行车后带。

        听妻子说,安苑一段路有人故意撒扎车带的钉子。那一定与补带的生意人有关。因为,有人为了便宜购得病鸡,不惜冒着挨打的危险到村子里撒巴豆麦子。为了利益,干缺德的事,并不鲜见。道德滑坡太可怕。

       五六千人的小区怎么能没有补带的手艺人呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018