注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛奶和鸡蛋【原创】  

2018-06-06 12:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        教师会早餐,牛奶、鸡蛋、馒头、玉米粥、咸菜。牛奶和鸡蛋只能选择其一,其余随便。
        某男打了早饭,带有鸡蛋;某女打的早饭,带有牛奶。这两人平时也爱开玩笑。男的说:“打了点奶嗷?”女的“嗯”了一声。男的又说:“咱俩换换吧。你吃我的蛋,我吃你的奶。”周围人听了觉得有滋味,笑起来。女的也听出了猫腻。立即回击:“你爱吃蛋,你就吃你的蛋吧!”
     周围的人们哈哈大笑起来,有的笑得前仰后合。

      有的人总想耍弄别人一下,可往往被别人所耍弄。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018