注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

过河拆桥【原创】  

2018-06-27 22:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过河拆桥与卸磨杀驴意思相近。
        现在,过河不用拆桥了。现在过河是施行摸着石头过的,根本不需要桥。现在卸磨杀驴也成了荒唐成语了。因为现在的魔盘大都是鬼推的。
       “吃水不忘挖井人”还值得研究。咱们吃滹沱河的水与挖井人有关系吗?滹沱河的水贮存在岗南水库、黄壁庄水库。吃水不忘修水库人大概没有错。
        前人栽树,后人乘凉。我劝那些享受着烈士们鲜血换来的幸福,还对先烈不尊的人:积些阴德吧。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018