注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

庆祝六一国际儿童节献词【原创】  

2018-06-01 16:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六一国际儿童节,是人类追求进步的节日。儿童是世界的未来。儿童节是爱的节日,是关爱下一代的节日。
        中国儿童是幸福的。这里没有战争,很少恐惧。在叙利亚,中东,很多儿童就不是很幸福。战争硝烟不仅使儿童而且使大人呼吸都不通畅。
        中国儿童的幸福,也并不是不存在问题。贩卖妇女、儿童的案件还是有的。最大的一件事,应该是儿童的教育。粗制滥造的挂图、教科书对儿童的伤害不是以鲜血为标志的。儿童成长道路上的羁绊,还是要下力气才能清除的。
        在这个节日里,我祝福天下幸福的儿童,也祝愿不幸福的儿童幸福起来!庆祝六一国际儿童节献词【原创】 - 太行游人 - hblszhgp太行游人
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018