登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

经验主义之过【原创】  

2018-05-04 07:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        搞调查,去新乐县大流村,先到县政府批转介绍信。我与张志奇径自来到新乐城。一打听,政府不这里,而是在长寿。害得我们又跑到长寿。
        县名与县政府地址不一致,这是特例。
        又是搞外调,到某人的舅舅家。我们打听到了该人的姥姥家的地址。到了该人的姥姥家,却不是该人的舅舅家。仔细一问,才知道,该人的姥姥改嫁了。真的是我们太幼稚了,把一般家境当做普遍情况。
        以上两例足以使我们引以为戒,不可将一般经验当做普遍真理。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018