注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

梁头儿【原创】  

2018-05-30 21:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梁头儿,我的顶头上司。他有一句口头禅:“离家三里外乡人!”
        他当时五十多岁,爱喝酒,爱吸烟。酒,不能太次,基本就是红粮大曲。他主张喝酒各取所需,不勉强,不劝酒。喝酒必定是在星期六晚上。因为,第二天不会耽误上班。
       老梁头儿很是体贴人,对下属的生活困难很是同情。他会想尽办法替下属排忧解难。大家都尊敬他。
        四十年了,他应该是九十多岁了。我真想再敬他两盅酒。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018