注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

文艺自评【原创】  

2018-05-15 08:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文艺作品的评价,首先是自我评价。自我评价过关了,然后是社会评价。
        自我评价的标准直接决定社会评价能否过关。自我评价的标准与社会评价标准一致,就能得到社会评价的认可;否则在社会评价中会被淘汰。
        我有两首小诗受到了社会的认可。这两首诗都是歌颂母爱的伟大的。我母亲一百多岁,勤劳、善良、坚强、豁达。河北电视台影视频道《百岁老人》栏目组采访时,看到这两首诗就录制到节目中了。播放中,我清楚地看到了这两首诗。我的这两首诗之所以被栏目组认可,是因为它弘扬的是我们中华民族优秀传统文化,符合社会进步发展的要求,是对孝文化的传承,对社会的道德文化建设起到了促进作用。
        我们的文艺不是为了文艺而文艺;我们的文艺不是为了自我陶醉而文艺;我们的文艺是“为人民服务”的;我们的文艺是为了广大的中国人民世界人民更加幸福而文艺的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018