注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲的心【原创】  

2018-05-13 21:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        母亲一百多岁了。母亲的心,为儿的心,永远连在一起。
        上中学时,一天放学回来,母亲拿出一块不足二指宽的甜瓜给我,说:“今天是你的生日,你吃吧。”我心里一股暖流涌遍全身。我默默吃着甜瓜,一声不吭。我知道,说什么也没用。我无法给予母亲什么。我用感激的目光看了母亲。母亲脸上露出一丝微笑。我决心努力学习,不辜负母亲的期望;决心像母亲一样勤勉,减少母亲的负担。
       一年夏季,母亲为我缝制了一件制服上衣。那是她仿照别的制服样子缝制的。她不是裁缝,从来没做过制服。她居然做出来了!母亲的创新精神深深感染了我。
        母亲节到了,我愿我的母亲继续健康快乐地生活。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018