注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

同时决断【原创】  

2018-05-11 23:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        赵HQ与董RY,一男一女,高中同学。
        冬季,饭后,都来到自制条形滑冰场。那是学生刷碗后用废水浇筑成的。两人从两头同时向冰场跑去;两人都在临上场时停住了脚步。
        两人各自回到原来起跑点,开始第二次助跑。同上一次一样,都在临上场时止住了脚步。
        第三次,两人又各自退回原地,开始第三次助跑。这一次,两人都毫不犹豫地上了冰道。两人以极快的速度,向各自的对方冲去。两人同时发现对方也上了冰道,两人同时高声喊起了:“啊---------!”
        旁观的同学们也“嗷-------”地叫成了一片。
        说时迟,那时快。两人“啪”地搂在了一起,同时,左右旋转,“啪!”倒在地上。
        一片寂静,大家同时跑向倒地的地方,“怎么样?”“没事吧?”“碰着了没有?”------。
        赵和董都脸红得像老红布,各自拍着身上的土,说:“没事!”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018