注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

拔坟【原创】  

2018-04-26 21:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        约四十年前,冀西某村李某家拔坟。
        多年的墓穴早已塌陷。拨开腐朽的棺椁,骨头还完整。在拾掇骨头时,人们突然发现白乎乎的头骨,不停地动弹。顿时,不少人喊叫起来。
       有个胆子大的说,认死了,有什么可怕的。他拿起头骨仔细看起来,发现头骨里有一只蛤蟆。人们正围着看得起劲,突然,一个人“啊------!”大叫一声。所有人都有所惊慌。有人问,怎么了?那个人也不说话,只是用手指着头骨的头顶。人们都顺着手指看,发现头顶订着一个大铁钉。顿时人们议论纷纷,谈论起死者的死因。
        原来,这个人死得特别突然,当时传说是促病。现在看来,死者死得有所蹊跷。
        不用说,亲人立即报告了公安局。
         经过侦查,案情大白,罪犯得到了应有惩罚。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018