注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

首次握手【原创】  

2018-04-22 06:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令郎成婚,亲友喜相临。热情握手大街上,旁若无人。
出生本在一村,同班学习十三春,几乎未曾交谈过,今日话如长江水滔滔不尽。
背对喜宴门,时间过了一分又一分,男女互握颇不自在,急煞了同学树军。
都做园丁耕耘,深深地相互敬尊。真挚的话语道出些实情,扫除了几年的疑云。
有时,爱会使人变蠢,逆境会使人坚韧,把握住最佳时机,那就是美妙的人伦。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018