登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

最新数学课笑话【原创】  

2018-03-13 08:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2085年,屈老师刚刚毕业从教,正春风得意地讲课。
        她按照教材的做法把练习本放在课本的左边,告诉学生:把练习本放在课本的右边就是在我们右手边这么放。突然,一个小男孩说:“老师,您放错了!”老师惊异地瞪圆了双眼,盯着小男孩,一脸疑惑地大声说:“哪错了?!看看课本!”小男孩并不气馁,站起来说:“你把课本换成人不就明白了?”老师说:“人和书本不一样,课本没生命,没左右。”小男孩不示弱继续抗争:“汽车没生命,用汽车代替课本,如果车头朝我们,练习本就在汽车左边,不是右边!”屈老师转了些身,似乎有所考虑,喃喃自语:“习惯----习惯------”。小男孩继续说;“既然死物没左右,还放在什么课本右边?自相矛盾!哼,还老师呢,真没水平!”
       此时,屈老师像霜打的茄子,蔫了许多,脸像一块红布。“研究研究,下课。”
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018