注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

纪念母亲偏瘫一周年【原创】  

2018-03-11 03:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到今天,母亲偏瘫整整一年了。
母亲的生命进入了第一百零六个年头。
此刻的暖气管较一年前略微温和些,不是当时的瓦凉瓦凉。此刻,母亲身下电褥子是开着的。去年此刻没电褥子,母亲突然偏瘫,是否是因突然停暖引起,恐怕难下结论。
这一年,党支部、居委会、上级党和政府的关怀令人感激。道路的坎坷,一言难尽。
有多少人在这一年里逝去?我庆幸母亲闯过了这一年。
母亲受过的苦太多太多,应该多享一些福了。
略微遗憾的是我没把全部精力放在照料母亲上,太多太多为纠正错误教材费心,不时将自己应尽义务转移给了多病的妻子。
略微欣慰的是母亲依然还在。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018