注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

深刻反思【原创】  

2017-08-03 03:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          网络平台是公众展示地,稍有不慎就可能造成不良影响。检讨以往自己所发文章过程,就有此类事情。自己常常直接在平台写草稿,还点开着公开档,一旦发表,就是公开文章了,等到修改,纠正为时已晚!编辑禁发是理所应当,正确做法。在此我向编辑、管理员表示诚挚感谢!同时,我也向因读我的文章而引起不适的读者说:“对不起!抱歉了!”
       今后我要:1.学会正确使用网络工具,文稿不成熟不能发表;2.坚决改掉在平台上写草稿的坏毛病!3.提高遣词能力,努力做到用词准确。4.提高写作水平,选材恰当,吻合时宜,文章上进,人民喜闻乐见。
        谢谢各位读者!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017