注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

错误教材对儿童心理影响初探(四)【原创】  

2017-08-19 15:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        错误教材对儿童心理影响是多方面的。
        由于教材的编写者多是专家教授,他们出版推崇实施错误教材,对儿童做人起着重要模特作用。编纂者的错误行为,很可能使儿童产生一些错误感觉,比如:做人不必太认真;有权就可以为所欲为;谁想怎么干就怎么干;------。这样,儿童的纯洁心灵就容易发生扭曲,心灵里善良的种子遭到毁坏,很可能无政府主义根苗成活,导致将来违法犯罪。因为是初探,很可能推理不尽严谨,仅供关心儿童健康成长的教育工作者级学生家长做一参考,如有错误,敬请批评指正。
        近期愿望:剔除错误教材!让儿童们健康成长!但愿两年多的奔波奋斗不会白费。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017