注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

小麻雀【原创】  

2017-07-28 06:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才开机打开电脑,一幅广告图片呈现在眼前:城市倒挂!横线下豁然印刷着:“一切信念终将颠倒   万恶复苏”。我颇感震惊----------潘多拉魔盒真的被打开了吗?!
        突然我听到树上有几只麻雀在叽叽喳喳。我不懂鸟语,不知它们说的什么。联想昨日我楼宇文女士向我诉苦:某户养狗八只,不加看管,夜间乱吠,遍洒屎尿------;继而联想两年半多的教材之争及左右颠倒造成的恶果,我深感:
叽叽喳喳,
麻雀占枝丫。
只恨不懂鸟兽语,
颠倒任随它。
天使粒子发现,
一切都在变化。
坚信人类向前,
必将锦上添花。

误导没可怕,
就怕脑残傻。
唯物哲学好,
万恶打不垮

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017