注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

纪念毛泽东逝世四十周年【原创】  

2016-09-09 13:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        伟大领袖毛泽东主席逝世四十年了。四十年沧桑巨变,文教卫生更是日新月异。遗憾的是近几年在教学方面一种反动文化正潜移默化地咀嚼着刚入学一年级小学生的稚嫩的心灵。双重标准教育的推行,更是摧残着我“忠诚党的教育事业”的神经。我不解,我抗争;一年半多,我受尽了捉弄。我不屈,我不挠,有生之年,我不获胜绝不罢休!
        谁在糊弄我?教师教科所!
        偷天换日法,把右改成左。
        教材真反动,误人子弟多。
        泽东若在世,岂可这么着。
        我为了真理,为了孩子们,为了中国的优秀文化,向教育厅长、教育部长发了邮件,建议立刻自查、重新复查冀教版现行一年级数学下册位置左右部分教材;建议立即撤销错误教材停止使用;建议消除不良影响,做好善后工作。
        希望有志搞好教育工作的好心人给与密切关注;这关乎你的子孙后代。我不希望我们的后代成为新时代的新奴隶。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017