注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

放【原创】  

2016-09-06 12:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      某学校只有一栋教学大楼。
      楼体正面中央装饰着十个大字:今天的积韵  明天的放飞。学校门口大型宣传横幅豁然写着:“反邪仿邪要从娃娃抓起”。小学一年级教学生认识左右,把左弄成右,把右弄成左,邪了个180°。有人指出教错了,竟然一年半之后没有一个像样的答复。
     思想解放,人增胆量;改革开放,创新提倡;权力下放,教材多样;大鸣大放,师生对抗。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017