注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

心境【原创】  

2016-09-27 08:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        教师节回乡探母,恰遇东方雨后霓虹,一双彩练极其完整,彩色双拱正中有杨家庄村北青绿色杨树林,林子两边距彩虹根部距离相等,以妻子的话说,真像一座大戏台。这是漂亮的轴对称图形。在我近七十年的人生中仅此一阅。9月9日是毛泽东逝世四十周年纪念日,悲痛余情未了,遂作诗句,敬献给我最崇拜的伟大诗人老师------毛泽东!
                   一
         东方天空飞霓虹,
     青杨舞台居正中;
     欣怡心境逸狂野,
     一片赤诚唱人生。
                   二
        东方天空飞霓虹,
        青杨舞台居正中;
        红旗究竟打多久?
        再问老师毛泽东。
       -------我的耳边响着李大钊的声音:将来的环球,必是赤旗的世界!
            -------我的耳边响着毛泽东的声音:星星之火,可以燎原!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017