注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的发现(七)人眼的压光效应【原创】  

2016-11-20 07:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      许多人有经验:长时间蹲着,猛然一起,常常头昏眼黑,或者眼冒金星。这是为什么?压强所致!如果不信,您可以自做试验,验证。
      当你轻轻闭上眼睛,用您的右手食指尖轻轻厾压您的右眼球的右侧。您会在您的右眼球里的左侧内视到光亮的光圈。调换位置,如果厾右眼左侧,右眼内右侧出现光圈。厾上边下边出光圈,厾下边上边出光圈。用左眼做实验,效果相同。这仅仅是我自己的实验,不知实验准确性是否普遍。人体是神奇的机器,人眼是精密的器官。人体科学,极其深奥,医学研究,前途无量。
       石头有压电效应,石英钟是利用了发电的等时性。人的眼球具有压光效应,只是我的独家说辞。如果有志医学者深入实验研究,制造出类似眼球的发光器,或者造出人造眼,那不单是医学奇迹,那一定是宇宙奇迹了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017