注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

观“黛玉葬花”四首【原创】  

2016-11-20 12:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一、 黛玉葬花泪自流,流离失所几多愁;愁绪萦绕恨赏花,花埋地下消心忧。
      二、黛玉葬花泪涟涟,涟漪泪波触心酸;酸痛苦情化文字,自主婚姻坡度难。
      三、黛玉葬花在贾家,假仁假义太可怕;怕是朝廷搞伪善,善良女子精神垮。
      四、黛玉葬花实堪悲,悲剧导演可是谁?谁能改变黑世道,《红楼梦》里藏惊雷!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017