注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

悼念聪聪 【原创】  

2016-11-12 13:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          蠡县小聪聪掉进枯井,失去生命。我很悲痛。联想往事,感慨随生,文字释放心房之痛。
                         一
 聪聪匆匆去,幽忧愤愤生;平平安安走,稳进酆都城。
                         二
      六岁聪聪坠枯井,骤失稚嫩小生命;不是天塌来陨石,亦非地陷生洞坑。此等报道有几次?有关人员谁聆听?但愿官员认真做,免受审判进牢笼。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017