注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

收费小结【原创】  

2015-08-16 12:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过一个月的艰苦、细致、耐心的工作,全楼84户人家,有83户同意缴纳电路改造费用。已经缴款的达80户,另两家明日缴款,还有一户表示可随时刷卡。
        缴纳200元基本顺利,只是第二单元有两户略显迟疑。缴纳2000元的十七户,踊跃的是职工子弟张挺雷、王志峰,第一批交到动力分厂的69户就包括他们两户。第二批收款,现金到位的11户。只有一户,欲核算、承揽工程,拒绝缴款。
        预计明日可告一段落,申请令号。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017