注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生哲理【选择篇】【原创】  

2015-04-06 09:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1.冲出云层  拥抱太阳:

 太阳底下有乌云。乌云只在地球表面。人离不开地面,总有被乌云遮住的时候。当人坐着航天器冲出乌云层,就永远不被乌云所笼罩。看见,乌云并并没有笼罩太阳,而只是人活动的范围太狭窄罢了。

    生活中,当你郁闷时,不妨也扩大一下自己的活动范围,那么,你的心情也许会好起来。

    有句老话:人挪活;树挪死。

       2.  选跑道:

 人生跑道万千条,知识跑道最重要;上天入地非神话,懒惰自弃难逍遥。

      3.宁可无友,不交狐狗。

      人生哲理【选择篇】 - 太行游人 - hblszhgp太行游人

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017