注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样把文具盒放在课本左边【原创】  

2015-03-25 21:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        怎样把文具盒放在课本的左边?
        一、将课本封面面向南正立(像人面向南正立一样)二、找出书的东边即左边;三、将课本复位;四、放文具盒。
        简单方法:把课本当作脸朝天的人。
       习惯,分好习惯,一般习惯,坏习惯。科学技术飞速发展,我们的思维需要缜密。我们一般习惯从自行车左侧上车(我两边都可以);上公共汽车乘客从车右侧上,司机从左侧上。
        黑板右边贴着日课表。这跟你嘱咐自己的孩子把行李放在公共汽车右侧站台上是一个道理。如果你教学生把行李放在公共汽车右边等车,教错位置的后果是什么?武汉市某医院给腿骨折病人手术搞错左右腿,结果,骨折处没动,好腿被开刀,打上了钢板。
        本人查阅了过去和现在的字典词典,对左右的规定是明确的,人民也习惯了这种规定(好习惯),并普遍遵循着。我们教育工作者不可以再另行规定有悖于上述规定的法则。习惯把课本的左边当作课本的右边的习惯(坏习惯)应该克服。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018