注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hblszhgp太行游人

清楚容易糊涂难,切记莫要乱发言

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生哲理(取暖篇)【原创】  

2015-01-15 09:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天地生人,繁衍至今。人非冷血,体需恒温。寒极取暖,以利存身。衍生供暖,道理不深。当下官员,理念混沌。颠倒顺序,随意下文。重供轻需,孳生纷纭。

        贪官人精,择机极准。操控机关,左右水温。省煤余钱,手段残忍。你无证据,他不承认。你出证据,他就换人。敛财技能,五花八门。宜学大圣,棒击三轮。

        以实测人,把握其心。沉着应对,胸驻昆仑。合计长远,严守人尊。俊杰唯时,心智莫蠢。四维时空,敬奉众群。行为友善,言辞诚信。日积月累,开口吐金。一呼百应,万马齐奔。心旷神怡,扬帆风顺。气壮山河,威风凛凛。

        人生哲理,常悟常新。心有太阳,虽寒犹温。大小多少,纲目区分。辩证应用,永久人伦。谨献与君,为了人民。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017